중요한 식품정보
들깨가루의 위험성!!
순대국이나 보신탕에 많이 넣어 드시는 들깨가루!!...
정말 많이 위험하다고 합니다.
특히 술 마신 다음날 해장국으로 많이 찾으시는 순대국이나 해장국등에
갈아져서 나오는 들깨가루를 넣어 먹으면 정말 많이 위험하다
고하는데요...
주변 사람들에게도 들깨가루의 위험성을 알려 피해 확산을
방지해주세요
이유인즉슨 들깨가루를 해장국이나 순대국 ,보신탕에 넣어 먹으면
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
술이 들깨!!
출처: http://cafe.daum.net/dg10in10/EjVm/161103?q=%B5%E9%B1%FA