들깨·다유,들샘들깨

들깨 거피가루 먹지 마세요.

백양골농원 2016. 9. 9. 21:53

중요한 식품정보

들깨가루의  위험성​!!

 

순대국이나 보신탕에 많이 넣어 드시는 들깨가루!!...

 

정말 많이 위험하다고 합니다.

 

특히 술 마신 다음날 해장국으로 많이 찾으시는 순대국이나 해장국등에

 

갈아져서 나오는 들깨가루를 넣어 먹으면 정말 많이 위험하다

 

고하는데요...

 

 

주변 사람들에게도 들깨가루의 위험성을 알려 피해 확산을  

방지해주세요 

이유인즉슨 들깨가루를 해장국이나 순대국 ,보신탕에 넣어 먹으면


.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

술이 들깨!!


출처: http://cafe.daum.net/dg10in10/EjVm/161103?q=%B5%E9%B1%FA

'들깨·다유,들샘들깨' 카테고리의 다른 글

들깨 베어널다  (0) 2016.10.07
시월의 다유들깨  (0) 2016.10.03
9월의 다유들깨  (0) 2016.09.03
8월의 다유들깨  (0) 2016.08.20
7월의 다유들깨  (0) 2016.07.25