초짜가 멋 모르고 따라해본다고 덤벼 들었다, 결국 1kg정도만 썰고, 포기...ㅋㅋㅋㅋ
그래도 먼젓번 작두콩 썰때처럼, 손은 다치지않아서 다행.
건조 들어간지 48시간 지난 모습, 아직 48시간정도 기다려야 할듯 합니다.
출처 : 다락골사랑
글쓴이 : 무진장(이종철) 원글보기
메모 :
'울금' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 울금을 넣은 음식을 모아봤습니다.. (0) | 2009.12.04 |
---|---|
[스크랩] 울금 가루 만들기 (0) | 2009.11.28 |
생강과 울금의 외관차이 (0) | 2009.11.12 |
울금 수확물 정리 (0) | 2009.11.07 |
울금 수확 (0) | 2009.11.06 |