그 동안 자연산 약초를 농도를 높게한 건강원에서 농축한 것을 선호 하였습니다.
그런데 이것이 오히려 간에 부담을 준다고 합니다. 건강한 분이 단 기간 드시는것은
그렇지만 몇달간에 걸쳐 드시면 오히려 독이 될 수도 있답니다.
어제부터 날도 추워 그간 짬짜미 캐던 칡을 떡매로 두들겨 명태포(?)를 만들어
식품건조기에 넣었는데 그래도 양이 넘쳐 채반에 널었지요.
날이 추워 제대로 건조가 될런지...
그 동안 자연산 약초를 농도를 높게한 건강원에서 농축한 것을 선호 하였습니다.
그런데 이것이 오히려 간에 부담을 준다고 합니다. 건강한 분이 단 기간 드시는것은
그렇지만 몇달간에 걸쳐 드시면 오히려 독이 될 수도 있답니다.
어제부터 날도 추워 그간 짬짜미 캐던 칡을 떡매로 두들겨 명태포(?)를 만들어
식품건조기에 넣었는데 그래도 양이 넘쳐 채반에 널었지요.
날이 추워 제대로 건조가 될런지...