관련 자료(출처: 한국 스테비아)
당도up! 신선도up! 지력up! 열과down!
친환경 스테비아 농법을 아시나요?
허브식물 스테비아는?
설탕의 약 200배이상 당도가 높으나
칼로리는 설탕의 90분의1로 아주 낮고,
동.식물의 노화를 예방해주는 항산화효과가 녹차보다 5배이상 높아
건강을 추구하는 식이요법, 천연감미료, 허브차 등 많이 이용됩니다.
친환경 스테비아 농법?
스테비아 단맛과 항산화효과를 활용한 특허공법에 의해 정성껏 만든 유기농자재는
토양에 살포하고 발효농축액은 엽면시비, 관주, 관수를 통해
토양 속 유효미생물 활성화-> 지력증진-> 뿌리활착(발근력)-> 생육증진->당도증진->열과감소-> 저장성향상 등 건강한 농산물을 생산하는 농법입니다.
스테비아 자재 연구결과~~~
-스테비아가 질산태 질소함량을 억제, 축산분뇨 완숙퇴비화 (일본)
-뿌리혹선충 예방효과 (일본)
-스테비아 퇴비의 과수 문우병 억제확인 (농촌진흥청)
-스테비아 단맛을 활용한 토양 미생물 증식 및 활성화
-스테비아 처리가 수삼품질에 적변삼 억제효과 (충북대학교)
-과일의 당도증진
일본에 유기농자재로 수출하는 기업!
한국스테비아(주) T 1588-3202
www.koreastevia.com
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