산야초

[스크랩] 오디를 이용한 식품제조 방법

백양골농원 2007. 6. 20. 11:52
오디를 이용한 식품제조 방법   1. 오디의 특성 가. 오디의 이용과 약리효과   최근 양잠산물의 기능성 효과가 구명되어 널리 알려 지면서 누에 뿐만아니라 뽕잎, 뽕나무의 뿌리, 껍질 등에 관한 연구가 활발하다. 오디는 양잠용으로 재배되어온 뽕나무의 과실이다. 뽕나무의 잎은 고품...
출처 : 귀농 아이템
글쓴이 : 노을 원글보기
메모 :

'산야초' 카테고리의 다른 글

따뜻한 봄날에 야생 달래맛보기  (0) 2008.03.06
[스크랩] 시계꽃의 일생  (0) 2007.07.12
[스크랩] 시계꽃  (0) 2007.05.19
[스크랩] Re: 건강원에서 가공하는 모습입니다  (0) 2007.05.01
[스크랩] 머위 란 ?  (0) 2007.04.05